Сайт под ключ

© Веб-студия АКНГ

Вы уже слышали такое словосочетание сайт под ключ? Что это такое? Под ключ - это значит готовый к употреблению. Речь идет о проекте, которым Вы будете управлять без лишних знаний и настроек. Такой сайт обладает необходимыми функциями и настройками, а система управления сайтом обеспечивает удобное администрирование проектом.  Веб-сайт, как правило, отличается индивидуальным и стильным дизайном. Наши специалисты разработают полный функционал под ключ, который позволит без лишних трудностей оптимизировать сайт и продвигать его в интернете. Если Вы планируете поддерживать Ваш интернет-проект самостоятельно, то в этом случае требуются некоторые знания, а потому следует освоить азы. Мы поможем Вам в этом – обучим и поддержим! После ознакомления с основной информацией по обновлению информации на сайте будет понятно, что работать с сайтом не сложнее, чем работать с офисными документами на компьютере.

Используя такой подход, Вы сможете без лишних сложностей откорректировать статью, поменять изображения. Если Вам не понравится отзыв или же тема на форуме, то он может отредактировать любой раздел. Удивительная комплектация позволяет без лишних сложностей управлять новым сайтом. Он включает в себя верстку, проектирование дизайна и веб - программирование. К тому же наши специалисты позаботятся о хостинге и доменном имени, если потребуется.

Итак, заказав сайт под ключ мы:

  1. Разработаем структуру.
  2. Нарисуем дизайн.
  3. Создадим шаблон на основе дизайне.
  4. Интегрируем шаблон в систему управления сайтом.
  5. Настроим модули и компоненты.
  6. Перенесем на Ваш домен.
  7. Запустим и протестируем.

И у Вас будет полноценный сайт, сделанный под ключ и готовый к работе. Кроме того, мы сможем создать логотипы, фирменный стиль,  загрузить информацию, написать тексты, провести SEO - продвижение, создать контекстную рекламу и многое другое! А если Вы хотите заказать сайт на готовом шаблоне, то Вы получите полнофункциональный недорогой проект. Мы этом мы еще и загрузим Вашу информацию и изображения.